лев пирогов (pirogov) wrote,
лев пирогов
pirogov

Говорят, братуха-трампуха на дебатах лопушка включил. Это глубоко правильно - в той системе координат, где животное - лошадь, трава - зелёная, президент - Путин, а Россия - наше отечество. В мире традиционных ценностей и органического начала, я имею в виду. Где люди осуществляют свой трезвый политический выбор, исходя из смутных симпатий.
В этом мире, чтобы победить на выборах, Трампу нужно проиграть дебаты. Проиграть эмоционально. Его должно стать жалко: ну куда он такой полез - против стальной машины... И должно захотеться, чтобы он наперекор всему победил. Пятигорский "Машук" - Мюнхенскую "Баварию". Изнемогающая от боли, скрюченная полиартритом Сиренушка - накачанную эндорфинами и стероидами Шарапищу. Давид - Голиафа. В органической одноэтажной Америке этот фокус обязательно бы сработал.
А Хилая тогда должна заявить, что у неё рак, а никакое там не воспаление лёгких. И заявиться на следующие дебаты с трубкой в носу. Возможно даже в кресле, как у Стивена Хокинга. Дескать, буду управлять Америкой движениями глазных яблок...
Тут американский избиратель просто напополам от сочувствия разорвётся, и кирдык Америке.
А кто придумал, кто сорганизовал?
Лев... как дальше? Правильно.
Спасибо ему.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments