лев пирогов (pirogov) wrote,
лев пирогов
pirogov

Categories:

Конец прекрасной эпохи

Написал две статьи, одну в ру-сру, про то, что с постмодернизмом нужно бороться пошлостью (никому не нравится). Другую в литературку, про то, что с постмодернизмом нужно бороться "детскостью": искренним отношением к законам литературного рынка, любовью к читателю и всем хорошим. Посмотрим. Если второй вариант понравится, значит, был прав, и бороться надо пошлостью. (Пошлость очень нравится людям, считающим себя борцами с пошлостью. Так пошлость даже сама себя побарывает.)

И теперь про кота. Жалко, нет под рукой фоточек. Как уже сообщалось невнимательным читателям в журнале Глеба, у Глеба теперь есть кот, его зовут Гадя, потому что он много какает. Мама у него британская голубая, а папа вольный москвич. От мамы Гадя воспринял стать и характер (ровный, дружелюбный, на руках не сидит), от папы - ненависть к собачьему лаю, точёные скулы и мужественный подбородок (истинные британцы кругломорды). Про Гадю есть такие идиоматические выражения: "психосоматическая блоха" (это когда Гадя неизвестно зачем чешется) и "песни британских славян" (когда мурлыкает). Ещё Гадя умеет читать стишки.

Вот и всё покамест про Гадю.

Теперь мы хотим кота типа Мэйн Кун, но они дорого стоят денег. Подарите мне, ответственному литработнику, котёнка типа Мэйн Кун, пожалуйста. То-то и посмотрю, так ли вам дорого ваше будущее в литературе, как вы обманываете!

И ещё. У вас билайн деньги тырит?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments