лев пирогов (pirogov) wrote,
лев пирогов
pirogov

Categories:

Убийственная суббота



Прошу политического убежища в Швейцарии. Да хер с ним - в Швейцарии - жизни угрожают, пожить дайте! Шойгу, сука, Чубайс, делайте что-нибудь! У меня кот, ребёнок! После того, как я написал взвешенную статью про этих дур и сук, которых наши так славно пытают в застенках ЧЕКА, на меня посыпались угрозы и нападения.

Что интересно. Вот человек как человек, смышлёный, глаза, уши, серьёзное выраженье. Всегда вежливый - давай, до свиданья, будьте любезны. Всегда такой friendly: пукни - сразу же поздравить идёт: Лев Васильич, как вам сегодня удался пук! А лобио? А салат? Словом, ведёт себя человек нормально. А тут вдруг - ап! - не узнать. Кожа с головы скатывается лохмотьями, с черепа таращатся рыбьи бельма, лягушачий рот, набитый шестернями хелицер и жвал изрыгает слюну. И этакий-то Вий, опрокидывая табуретки, начинает громить твое жизненное пространство. ГА-А-А-ГА-А-ГА-А-А... СМЕ-Е-Е-Е-РТЬ...

А я что. Я же разве плохого чего? Я же просто говорю: не надо дур прощать и "судить по правилам" - которых никто из требователей "судить по правилам" не знает, знать не хочет и в глаза ни разу не видел. (И не собирается.) Прокукарекал - и трава не расти: "Честные выборы!" (из носу вывалилась сопля) "Судить по правилам!" (и так хорошо от слова "правила" сделалось на душе, что насрал в штаны)... Надо их, вежливо пишу я, наоборот, побольше помучить. В этом смысл. Этого все честные нормальные люди хотят, не зомби.

Что ж? Наблюдения и систематизация, диктую из ада.

Половина притворявшихся людьми зомбь (назовём их "кластер Яцутко", хотя он тут и не при чём) начинают свои оскорбительные выходки с заявления "я ничего-не-понял, путано-написано, плохая-статья" (это моя статья! которую я всю ночь писал!) Другая половина (кластер Косых) подпирают щёчку и начинают выводить что-то с виду вразумительное про "судить по правилам" и "подставить другую ягодицу" (вот единственный случай, когда правильное, а не маяковское ударение в слове "ягодица" на букву "Я" не мешает его выговорить). Но оба кластера в конце концов сбрасывают свои маски - тупого хама и лицемерного заботливого ханжи и предстают в оригинальном виде. Беса, рыкающего: убивать РПЦ! Убивать РПЦ! Рвать! Кирилл! Гундосов! Часы! (Вот у нас - в церкви Иисуса Христа, святые последних дней - такого бы не было!) Всё захапли! Восстановить бассейн! Рвать! Кровь! Убивать! РПЦ! Девочки! Попочки!

То бишь желание милости к падшим оказывается - ВСЕГДА (исключений ещё не было среди моих друзей и знакомых) на поверку желанием унижения для ненавистной РПЦ. Только. Больше "девочки" ни для чего не нужны. (А оно изначально и планировалось так. Ну не для роста же милосердия в обществе их придумывали?) Из чего заключаю вывод, что милосердия не существует.

А стало быть - посидят, не переломятся.

А вы, надменные потомки гиены и попугая, вы, пока катаетесь на своих велосипедиках, жрёте, срёте в каменты, нежитесь в отпуске, фоткаете луки и читаете "Аркаим. Дневник пропавшего археолога", - Надя Толоконникова сидит за вас! Если бы вас всех туда посадить (и убить потом), то Надю что ж, и отпустить можно.

Горите! Горите! BURN! BURN! BURN!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →