лев пирогов (pirogov) wrote,
лев пирогов
pirogov

Очень охре(хра)нительная картина

Картина из тех, которые называют "мощными". Мощь эта проявляется прежде всего вот в чём: ей абсолютно, совершенно безразлично наше с вами о ней мнение. Она вообще не принимает во внимание этот фактор - что мы такое мнение можем иметь. Это как Государство: тысячи выходят на Марш миллионов, Быков и Акунин патрулируют бульвары, Константин Крылов протестует высоким голосом, иронично улыбается Валерий Соловей, Сванидзе заикается, Познер вздыхает, - а оно как шло, так и идёт. И что было, то всё равно и будет.

Потому что не здесь, не на ладонях голубых площадей (особенно – голубых), не в телевизионных, академических и социально-сетевых дискуссиях прокладывается его путь.



Смотрите, ни одного компромисса, ни одной уступки правилам хорошего вкуса, - да знает ли она вообще, что мы существуем? И что мы против всего плохого, за всё хорошее? Перед нею, похоже, и выбора-то такого не стоит. Свет ещё не отделён от тьмы, а потому нет ни света, ни тьмы. Один только ферментик на будущее, смотрите: зайце-пёс Филя не крестится…

Вот через него-то и придут в этот мир страдание и сомнение.

P.S. Уважаемым комментаторам.

Милые!.. У вас там пропаганду гомосексуализма запрещают, а вы тут с крохотной картинкой сражаетесь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →